豚の角煮、鰆の幽庵焼き、春巻、ホイル焼き
などを作りました。
給食では週に1度は魚の入ったメニューにしています。
春巻はメンバーの皆さんに大人気のメニューです。給食のメンバーさん、1人10本ずつ手巻きをしていただいています。それぞれ個性があってとても味わいのあるものが出来上がります。
豚の角煮、鰆の幽庵焼き、春巻、ホイル焼き
などを作りました。
給食では週に1度は魚の入ったメニューにしています。
春巻はメンバーの皆さんに大人気のメニューです。給食のメンバーさん、1人10本ずつ手巻きをしていただいています。それぞれ個性があってとても味わいのあるものが出来上がります。
障がいがある人と一緒に暮らす社会について掘り下げて考えるためのトピックス集です。