4日間もメニューのご紹介がたまってしまいました。遅くなっても皆さんにお伝えしたい気持ちでいっぱいです!
金曜日はロールキャベツでした。
デミグラス仕上げでベーコンと共に煮込みました。
月曜日はジャーマンポテトでした。ぷかぷか農場のジャガイモが半分くらい入っています。
火曜日は焼き魚でした。鯖の塩焼きの上にたっぷりの大根の荒おろしをかけました。
そして今日、水曜日は鶏の照り焼きと切り干し大根、そしてさつまいものレモン煮でした。
4日間もメニューのご紹介がたまってしまいました。遅くなっても皆さんにお伝えしたい気持ちでいっぱいです!
障がいがある人と一緒に暮らす社会について掘り下げて考えるためのトピックス集です。