🌻カフェ営業中🌻
5月の季節ランチ🐷三元豚のピカタは、薄切りの豚肉を何層かに重ね、卵には粉チーズがたっぷりと入れてふんわりと焼きあげます。
メンバーさんの手作りトマトソースをたっぷりかけて召し上がって頂きます。
季節ランチのもう一つの楽しみのスィーツはオレンジのプリンです。
爽やかな口当たりのプリンに仕上げました。
是非、食べにいらしてください。
お待ちしております。
🌻カフェ営業中🌻
5月の季節ランチ🐷三元豚のピカタは、薄切りの豚肉を何層かに重ね、卵には粉チーズがたっぷりと入れてふんわりと焼きあげます。
メンバーさんの手作りトマトソースをたっぷりかけて召し上がって頂きます。
季節ランチのもう一つの楽しみのスィーツはオレンジのプリンです。
爽やかな口当たりのプリンに仕上げました。
是非、食べにいらしてください。
お待ちしております。
障がいがある人と一緒に暮らす社会について掘り下げて考えるためのトピックス集です。